С едой в Тайланде не просто хорошо, с едой здесь рай. Но, несмотря на весь ассортимент тайских, европейских и русских ресторанов, хочется, иногда чего ни будь, этакого, типа сала в шоколаде с обсыпкой из сушеных креветок. Тогда на помощь приходит газовый баллон, выполненный в виде переносной плиты и верный кольт, ой ошибся верный вог))) Это такая круглая сковородка с выгнутым дном, на которой и жарит собственно вся Юго-Восточная Азия. И богатейший ассортимент свежих продуктов, похожих и не похожих на те, к которым мы привыкли дома. Необычные соусы и послевкусия казалось бы привычных продуктов. А поскольку одним из основных принципов, тайской кухни, является эксперимент и импровизация, мы пошли еще дальше, стали импровизировать на стыке тайской, китайской и русской кухонь) Поэтому большинство наших рецептов, человеку, проживающему в России, не повторить просто в силу отсутствия необходимых специй и продуктов. Впрочем, и название части приготовляемых блюд мы пока подобрать, тоже не можем. Внимательно изучайте фотографии.) Внизу страницы, каждой нашей публикации, есть фото и возможность комментировать эти статьи или в Facebook или ВКонтакте, предлагайте ваши варианты названий, а также возможно у Вас есть более глубокие знания того что мы собственно съели)))